机械工程学院赵庆志教授在学校思想政治工作会议上发言


作者:张燕丽 来源:学生工作办公室、团总支 发布时间:2017/12/8 阅读次数:930

登陆后才能查看

2017年12月7日,学校召开思想政治工作会议。机械工程学院教授赵庆志老师践行“十二字”要求,培养“五有人才”为主题,代表一线教师会上发言,交流了20多年来的从教经验。他27年如一日,全身心投入到教书育人的崇高事业中,工作认真负责、兢兢业业,曾获全国师德标兵、首届山东省教书育人楷模、山东省高校十大师德标兵、山东省高校优秀共产党员、学校“教书育人标兵”“师生满意的好老师”“我爱我师——我心中最爱的老师”、就业工作先进个人等荣誉称号。

多年来,学院涌现出一批奋战在教育教学、人才培养一线的优秀教师,他们爱岗敬业、以身传教,在教学事业上勤勤恳恳、精益求精,为学生成长成才和学院发展贡献了力量当前,全院上下正认真学习贯彻十九大精神,全力落实“一精神”“一规划”目标任务,相信在学院广大师生员工的共同努力下,学院建设发展事业会不断开创新局面。

附件下载