机械工程学院召开国家自然科学基金申报经验交流会


作者:郭前建 来源:研究生与科研工作办公室 发布时间:2017/11/30 阅读次数:450

登陆后才能查看

1124日下午,机械工程学院在机交实验楼五楼会议室召开了国家自然科学基金申报经验交流会,会议由机械工程学院副院长杨先海教授主持。南京师范大学计算机科学与技术学院博士生导师窦万峰教授,中国计量大学机电学院副院长严天宏教授,同大家一起分享了国家自然科学基金的申报经验。学院所有符合国家自然科学基金申报条件的教师参加了本次会议。

 首先,窦万峰教授和严天宏教授分别给大家讲述了国家自然科学基金的申报经验,包括国基申请的很多注意事项。会后,与会教师跟两位教授进行了广泛的交流,受益匪浅然后,杨先海副院长对与会教师们进行了鼓励,号召大家积极准备2018年国基的申报工作,认真撰写国基申请书。

 本次经验交流会让与会教师们对国基申报有了更加全面、系统的认识增强了与会教师申报国基的动力,为即将到来的学院2018年国基申报起到了积极的推动作用。