机械工程学院召开国家自然科学基金申报动员会


作者:司马中文 来源:院行政 发布时间:2017/10/31 阅读次数:968

登陆后才能查看

    10月26日下午,机械工程学院在机交实验楼五楼会议室召开国家自然科学基金申报动员会,此次会议由机械工程学院院长王效岳主持。

    会上,学院杨先海副院长根据学校对国家自然科学基金申报的要求进行了申报动员,并对我院2018年的申报工作和时间安排等作了详细说明,提出了对基金申报书进行自检、互检、会检和外检的要求。他强调,各系要广泛联络本学科方面的专家来我院讲学,要在组织和申报质量上下功夫, 尤其是青年教师要主动交流,早谋划、早准备、早着手、早行动,为明年我院国家自然基金申报取得好的成绩做出努力。另外,会上还对纵向项目检查验收、奖励和专利申报方面进行了解读和安排,并对后半年的项目申报、结题、科研经费等科研工作进行了布置。

    最后王效岳院长作总结讲话,要求各位老师乘着十九大的东风,积极行动起来,勤奋工作,为完成全年工作目标努力奋斗!