机械工程学院举办入党积极分子培训开班仪式


作者:张燕丽 来源:院行政 发布时间:2017/10/27 阅读次数:732

登陆后才能查看

1026日下午,机械工程学院于15号教学楼101教室举办入党积极分子培训开班仪式。机械工程学院党总支书记刘伟、党总支副书记田兆富、辅导员张燕丽和全体党校学员参加开班仪式,开班仪式由田兆富主持。

首先,张燕丽宣读了《机械工程学院党校2017年下半年入党积极分子培训计划》。随后,刘伟作重要讲话。他围绕中共十九大的重要意义、中国共产党的伟大成就、发展党员的重要意义和标准等内容强调了举办入党积极分子培训班的意义和目的;对党校学员提出了要求:一要珍惜机会,保持保量的完成学习任务。在党校学习期间,要遵守课堂纪律,积极参加小组讨论和社会实践活动,体现出入党积极分子的良好精神风貌。二要以身作则,积极进取,提升自己的综合素质,在同学中起到模范带头作用。学员们要主动加强对党的知识的学习,增强对党的认同感,做有担当有追求的有志青年,在专业学习、科技创新、服务同学等方面起到带头作用。

通过此次开班仪式,学员们的思想认识进一步深化,党性观念进一步增强,为圆满完成此次入党积极分子培训班奠定了基础。