关于组织2017年下半年教学研究项目验收的通知


作者:王洪泉 来源:院行政 发布时间:2017/9/14 阅读次数:89

登陆后才能查看

各位相关教师:

    为加强本科教学相关立项项目管理,学校拟近期分别对2013 年立项的课程负责人支持计划、2015 年立项的课堂教学卓越计划及 2015 年之前立项未结项的校级教学研究与改革等项目(详见附件)进行验收。具体安排如下:

    1. 2013 年立项的课程负责人支持计划项目和 2015 年立项的课堂教学卓越计划项目验收由项目所在学院组织,具体验收时间(初步定在第6周)、地点及方式另行通知。

    2. 2015 年之前立项,但未结项的校级教学研究与改革项目负责人需按照验收要求准备好材料(一式一份,装订成册),请务必于 10 月 20 日前报送至教务处教学研究科(鸿远楼西首 317-1 室)。对于不能按期结项的项目,如无特殊情况(如国内外进修学习等),学校将追回研究经费并撤项。教务处将组织专家对项目进行验收,项目负责人需到场汇报,验收时间初步定于 10 月 27 日。

 

        请相关老师提前准备好材料,迎接验收!

 

附件下载