机械工程学院2017迎新工作部署


作者:谢明筱 温文青 来源:院行政 发布时间:2017/9/7 阅读次数:163

登陆后才能查看

   为了更好的施展迎新工作,9月7日下午,机械工程学院在12号教学楼421教室召开了2017迎新工作部署会议。机械工程学院党总支副书记田兆富,大一辅导员魏晓栋、王洪平,学生会迎新工作人员参与了此次会议。

    会议伊始,魏晓栋就工作部署流程及注意事项进行了简略的分析和安排,着重强调了新生班会和家长见面会的宣传工作。其后王洪平详细介绍了学院迎新工作总体方案和准备情况,并进行了任务分解。田兆富做最后的工作强调,迎新工作是一项系统工作,关系到学院的形象,关系到广大同学和家长的切身利益。各部门要细化分工,明确责任主体,加强协调密切配合,实现工作无缝对接;工作人员要热情服务,注意形象;有关各方高度重视,确保迎新各项工作规范、安全、有序进行,强调工作人员鼓励新生独立、自主整理自己的内务,锻炼独立自主的能力,力让新生尽快投入到大学生活中。

    会议最后,张国政根据学生会工作人员的课程做了最后的工作部署和人员改动,明确了每个人的工作岗位和工作时间,力求能做到最全面的人员安排,让新生感受到无微不至的迎新照顾。

    此次部署会议,让每项工作都责任到人,保证了迎新工作有序进行。机械工程学院的每位工作人员已做好准备工作,以最精神最完美的面貌接待新生。