关于举办“华普亿方杯”淄博市第二届 创客大赛的通知


作者:王昌忠 来源:院行政 发布时间:2017/8/9 阅读次数:84

登陆后才能查看

各区县、高新区、文昌湖区人力资源和社会保障局,有关单位:

为营造“大众创业、万众创新”的浓厚氛围,激发全市各类劳动者的创业积极性,培育我市创新创业品牌,鼓励和引导更多城乡劳动者及在校大学生来淄留淄创业,根据《淄博市人民政府关于进一步做好新形势下就业创业工作的实施意见》(淄政发〔2015〕15号)和《关于开展创业服务系列主题活动的通知》(淄人社字〔2017〕117号)要求,经研究,决定举办“华普亿方杯”淄博市第二届创客大赛。现将有关事项通知如下:

一、高度重视,加强组织领导

创业创新正在全社会逐渐形成共识,市委市政府把促进以创业带动就业作为改善民生的重要措施来抓。各区县要成立大赛领导机构,明确大赛目标和责任分工,制定切实可行的工作方案。

二、精心组织,确保质量

1、各区县要积极对接、挖掘优质创业项目、创业企业,认真组织举办创客大赛区县预赛;

2广泛发动,鼓励各类创业平台和各类院校积极参与到大赛中来,推动大赛向更高层次发展;

3、各区县在组织报名、海选、预赛工作中要实事求是,做到公平、公正,确保参赛项目质量。

三、定期调度,加强督导考核

报名阶段各区县要严格审核,要确保上报材料齐全、信息准确、填报规范。市人社部门将通过建立、完善活动督查工作机制,定期调度统计各区县预赛工作开展情况并将其纳入区县年度考核评价中。

联 系 人:姜展、吴军   联系电话:3186110

电子邮箱:zbcy3186110@126.com

 

附件:1.“华普亿方杯”淄博市第二届创客大赛实施方案

  2.“华普亿方杯”淄博市第二届创客大赛报名表;

  3.“华普亿方杯”淄博市第二届创客大赛创业计划书模板;

  4.“华普亿方杯”淄博市第二届创客大赛尽职调查表

 

 

                         淄博市人力资源和社会保障局

                              2017年8月1日

附件下载